Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Потерял мотивацию в "Кайрате". Заиграет ли форвард сборной Казахстана в Израиле?

"Потерял мотивацию в "Кайрате". Заиграет ли форвард сборной Казахстана в Израиле?
©hbsfc.co

Трансфер Артура Шушеначева из "Кайрата" в  "Хапоэль Беэр-Шева" стал одним из самых громких в нынешнее межсезонье. О решении игрока и его перспективах в Израиле в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался казахстанский тренер Алмас Кулшинбаев

"Еще в прошлом году я говорил, что Артур потерял мотивацию в "Кайрате". Плюс, раньше у него был такой партнер как Вагнер Лав, он много забивал при нем, но затем уже не было столь высококлассных партнеров. Поэтому ему надо было уезжать. 

Заиграет или нет - это зависит от него. Он уже забил первый гол, начало положено, хоть и болельщики говорят недовольны, но адаптация так или иначе необходима. Полностью поддерживаю решение Артура, если он заиграет, то это будет помощь и сборной Казахстана", - заявил Кулшинбаев. 

Шушеначев на данный момент сыграл два матча в чемпионате Израиля. В игре с "Маккаби Петах-Тиква" он отметился дебютным голом за "Хапоэль". 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
13 апреля, 09:00
Казахстан(футбол)
©Управлении физической культуры и спорта г. Астана В Астане построят новый стадион: подробности

Реклама

Реклама