Hb5EwYAS3B3V1pSffUHE4vyBy3galolHiSKA48P6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский клуб отпустил двух игроков атаки и освобождает место под Исламхана?

Польский клуб отпустил двух игроков атаки и освобождает место под Исламхана?
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
Польский "Лех" проявляет интерес к капитану сборной Казахстана Бауыржану Исламхану и уже отпустил двух атакующих игроков в зимнее трансферное окно, сообщает Vesti.kz. Казахстанец имеет статус свободного агента, но на данный момент находится в расположении "Кайрата", поддерживая форму.

В этом году "Лех" сначала отдал в аренду португальского полузащитника Жоао Амарала в "Пасош де Фейрейру", а теперь близок к продаже Камиля Йожвяка в американский "Чикаго Файр".

Ранее российский агент Алексей Сафонов сообщил, что "Лех" следил за  Исламханом, который по-прежнему не нашел себе новую команду. На зимний перерыв в чемпионате Польши клуб ушел на пятом месте. 

Напомним, что контракт Исламхана с "Кайратом" истек 31 декабря 2019 года. Руководитель алматинского клуба Кайрат Боранбаев заявил, что полузащитник стал свободным агентом, но не может перейти ни в одну из казахстанских команд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости