Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК объявила решение о возобновлении КПЛ и новом календаре сезона

Изначально футбол в Казахстане был приостановлен до 15 апреля.

ПФЛК объявила решение о возобновлении КПЛ и новом календаре сезона
Фото: ФК "Астана"
Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) на официальном сайте опубликовала заявление о том, что в связи с продлением режима чрезвычайного положения в стране, проведение матчей казахстанской премьер-лиги, Кубка РК, а также первенств среди клубов первой и второй лиг перенесено на неопределенный срок.

"Призываем всех сограждан следовать указаниям компетентных органов, сохранять спокойствие и принимать все соответствующие меры профилактики.

Администрация ПФЛК совместно с руководством Казахстанской федерации футбола прорабатывают варианты и моделируют различные схемы проведения профессиональных турниров в новые сроки. О принятых решениях и новом календаре сезона будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Изначально футбол в Казахстане был приостановлен до 15 апреля. Накануне режим ЧП в республике продлили до конца апреля.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. На данный момент во всем мире вирусом заразилось более 1 миллиона 840 тысяч человек. Число погибших от заболеваний, вызванных коронавирусом, превысило 113 тысяч.
Поделиться в соц. сетях:
Новости