Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перспектива Зайнутдинова?". Карпин высказался о будущем футболиста сборной Казахстана

Российская команда находится на сборах в Катаре.

"Перспектива Зайнутдинова?". Карпин высказался о будущем футболиста сборной Казахстана
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал, каким он видит будущее казахстанского полузащитника Бахтиера Зайнутдинова. Также российский специалист рассказал, что мешало игроку в прошлом году.

"Перспективы Зайнутдинова? Примерно такие же, как у Мамаева, раз уж говорили про него ранее. Перспектива - стать основным игроком "Ростова" для начала. Качества есть? Да, есть. Он, можно сказать, потерял год, есть такое дело. Четыре месяца он восстанавливался от травмы, которую получил в сборной. Лишь к концу 2019 года начал, примерно с октября он тренировался беспрерывно и начал показывать то, что мы от него ждем", - сказал Карпин в интервью YouTube-каналу "Футбольный Биги".


Сейчас "Ростов" с Зайнутдиновым в составе участвует в Кубке "Матч Премьер", в первой игре команда Карпина уступила "Спартаку" (1:2). В следующем матче на турнире "Ростов" 4 февраля встретится с сербским "Партизаном", а спустя пять дней - с московским "Локомотивом".

Напомним, на зимний перерыв в РПЛ "Ростов" ушел на третьем месте. В текущем сезоне 21-летний Зайнутдинов забил три гола в девяти матчах, а в последней игре в 2019 году казахстанец оформил дубль в ворота "Спартака" (4:1).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости