PcApfaG5xtTUm0ZzE9HLIRHm0Aai6KszGYA1552S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они гораздо сильнее, чем кажутся". Тренер "Базеля" оценил матч с "Кайратом" в Лиге конференций

"Они гораздо сильнее, чем кажутся". Тренер "Базеля" оценил матч с "Кайратом" в Лиге конференций
©ФК "Базель"

Главный тренер "Базеля" Патрик Рамен выступил на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги конференций с "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он оценил предстоящую встречу и высказался о силе соперника. 

- Тренер "Кайрата" заявил, что "Базель" - команда уровня Лиги чемпионов. Вы чувствуете превосходство над соперниками по группе с точки зрения класса игроков?

- Мы произвели некоторые замены, у нас есть новые игроки, молодые в том числе. Нам нужно много тренироваться, чтобы довести этот состав до Лиги чемпионов. Мы хотим пройти в Лиге конференций как можно дальше. "Кайрат" гораздо сильнее, чем кажется, несмотря на количество очков, которые они набрали. Мы проанализировали обе игры с "Карабахом", и в этих встречах "Кайрат" вполне мог выиграть. 

- В гостевых матчах в еврокубках "Кайрат" проигрывал, но дома оказывал сопротивление как "Омонии", так и "Карабаху". Вы допускаете, что завтра вас ждет более серьезное сопротивление, чем в первой игре? 

- Вы же понимаете, что наша задача - выйти в плей-офф. У "Кайрата" есть все предпосылки победить дома, но в целом, думаю, шансы на победу равны. 

- "Кайрат" играет в три центральных защитника, и на данный момент его стиль можно считать закрытым. Можно ли сказать, что в предстоящем матче мы увидим противостояние оборонительного футбола и атакующего? 

- Мы готовимся к любой ситуации. Но, я думаю, "Кайрат" постарается сыграть в атаку. 

- Можете ли завтра сыграть Таулянт Джака?

- Да, он готов сыграть. 

Матч "Кайрат" - "Базель" состоится завтра, 25 ноября, на стадионе "Центральный" в Алматы. На данный момент алматинцы набрали один балл в групповой стадии ЛК, в то время как швейцарская команда занимает второе место с восемью очками. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости