2tvsrNPAuQYxOoux2GWlRMnT6HU3YX4FbKJCOe5f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он вряд ли будет главным тренером ЦСКА". Агент - о перспективах Бабаяна в РПЛ и трансфере казахстанца в Европу

"Он вряд ли будет главным тренером ЦСКА". Агент - о перспективах Бабаяна в РПЛ и трансфере казахстанца в Европу
©ПФК ЦСКА

Стоило ли Григорию Бабаяну покидать "Тобол" ради должности ассистента главного тренера ЦСКА, и покинет ли российский клуб казахстанский полузащитник Акмаль Бахтияров - на эти вопросы в беседе с корреспондентом Vesti.kz ответил агент Дмитрий Селюк

По мнению футбольного функционера, Бабаян мог бы самостоятельно возглавлять команду в России: 

"Безусловно, работая в ЦСКА он многому научится. Но я считаю, лучше быть первым парнем на деревне, ведь он был главным в "Тоболе". Бабаян - грамотный специалист, может, он надеялся на какие-то основные роли в ЦСКА, но я боюсь, что он вряд ли будет главным тренером в московском клубе. На мой взгляд, он может больше, чем быть просто ассистентом в ЦСКА. Может, он рассматривает это как переходный период, а дальше попробует самостоятельно взять команду в России. Мое мнение - ему лучше взять команду поменьше в России, но быть там главным тренером". 

Касательно Бахтиярова, агент игрока позитивно оценил его период в клубе ФНЛ "Олимп-Долгопрудный", а также предположил, где он может выступать в следующем году: 

"Он играет постоянно, а последние матчи пропустил только из-за ангины. Действительно хорошо, что он вернулся в футбол после периода в "Сочи", есть практика. Главный тренер Пилипчук им очень доволен и даже нашел ему новую позицию - ближе к центру полузащиты, а не на фланге. Кстати, на фланге там теперь играет Ада Ома, для меня странно, что ему не дали сыграть в карагандинском "Шахтере", а теперь он успешно выступает в ФНЛ. Это говорит о том, что, к сожалению, там идут подводные течения.  

Возвращаясь к теме Акмаля. У него есть контракт до следующего лета, в клубе им довольны, тем более он не легионер. Вернется ли в РПЛ? Раньше говорили, что он "хрустальный мальчик", но сейчас он практически играет без травм. Посмотрим, что будет, тренер ему доверяет, он доиграет до мая, а к лету в России, возможно, будут перемены, новый лимит. Поэтому не исключаю, что Акмаль окажется за рубежом, и это не постсоветские страны, у меня уже есть наметки, разговариваю с некоторыми клубами".

Напомним, что 41-летний Бабаян уехал в ЦСКА летом. Одно из его направлений - отвечать за стандарты. 23-летний Бахтияров до переезда в российский чемпионат играл за молодежный состав "Кайрата" и армянский "Арцах".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости