zwumflm3ED8Ob83jIKVGKVSXdXNLU4B8GSl9aMM6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы затраты казахстанских клубов на трансферы за последние десять лет

Обнародованы затраты казахстанских клубов на трансферы за последние десять лет
©ФК "Кайрат"

Стало известно, сколько потратили казахстанские футбольные клубы на трансферы за последние десять лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно отчету, опубликованному на официальном сайте ФИФА, казахстанские команды направили на приобретение игроков 34,1 миллиона долларов. При этом на продаже смогли выручить 6,4 миллиона долларов, что привело к убыткам в размере 27,7 миллиона долларов.

Всего казахстанские клубы за последние десять лет совершили 989 входящих трансферов, а исходящих – 636. В трансферах приняли участие 29 клубов.

Первое место по трансферным тратам занимает Англия. Клубы АПЛ за последние десять лет потратили на покупку футболистов 12,4 миллиарда долларов. На второй строчке этого рейтинга идет Испания (6,7), на третьей Италия (5,6), на четвертой Германия (4,4). Пятерку замыкает Франция, клубы этой страны заплатили за новых игроков четыре миллиарда долларов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости