Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ни одного мужика не нашлось?". Куат Хамитов обратился к казахстанским футболистам

"Ни одного мужика не нашлось?". Куат Хамитов обратился к казахстанским футболистам
©instagram.com/kuat__khamitov

Боец смешанных единоборств (ММА) Куат Хамитов в своем Instagram опубликовал обращение к казахстанским футболистам, сообщают Vesti.kz.

Он в очередной раз раскритиковал игроков, упомянув затраты на футбол.

"Мужики, у меня обращение. Я поднимаю тему футбола с 2016-17 годов. Неужели за все это время среди вас ни одного мужика не нашлось? Во всем футбольном сообществе. Вы же сами из аула. Неужели вы не видите, что в аулах нет дорог, медицины, больницы страдают, нет машин скорой помощи, нет работы, молодежь не знает, чем себя занять. Неужели, видя это все, за столько лет я ждал среди вас, футболистов одного мужика, который бы вышел и сказал - "Мужики, давайте прекратим брать деньги у народа. За 30 лет ушло 1,5 миллиарда денег, у нас нет результатов, побед на турнирах, мы не приносим стране медалей, в мире мы на 99-100 местах, давайте прекратим обворовывать родной народ. Это же вид коррупции. Давайте не будем трогать народные деньги, найдем спонсоров, будем сами как-то показывать результаты", я все ждал, что выйдет какой-нибудь мужик", - заявил Хамитов в своем обращении.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама