Dpw0rhMvDT5A8sPvO1kCqM5lf4rqMGfywIFNhavS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не можем за два месяца сделать из них игроков "Барселоны". Наставник "Кайрата" назвал причины поражения от "Астаны" в Суперкубке

"Мы не можем за два месяца сделать из них игроков "Барселоны". Наставник "Кайрата" назвал причины поражения от "Астаны" в Суперкубке
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат".

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский назвал причины поражения от "Астаны" в матче за Суперкубок Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче, который прошел в Алматы, столичная команда обыграла местный "Кайрат" со счетом 2:0. Героем встречи стал форвард "Астаны" Жуниор Кабананга, оформивший дубль. 


"Очень жаль, что так получилось. Ребята старались, но сегодня был не наш день. После удаления мы не смогли вернуться в игру, у нашего соперника было больше опыта. Сложно было играть на таком поле. Сегодня остался осадок, но мы будем работать дальше", - отметил Шпилевский.

О проблемах с составом

У нас половина состава была травмирована. Они даже не были в заявке. В матче сыграли те, кто был лучше всего готов к этому. Мы не можем за два месяца сделать из них игроков "Барселоны". Мы продолжаем работать. Возможно, ребята переволновались, может "перегорели".

Про Кубок Казахстана

На Кубок будем выступать казахстанскими футболистами, так же как в прошлом году.

Претензии к защитникам

Ребята попали в отрицательные времена. Они действовали пассивно. Это грубейшая ошибка 

Лучший в составе "Кайрата"

Лишь Швырева могу отметить. К нему меньше всего претензий. Остальные не показали свой уровень.

Напомним, для "Астаны" эта победа стала четвертой в Суперкубках - ранее столичный клуб выигрывал этот трофей в 2011, 2015 и 2018 годах, а "Кайрат", у которого также два трофея, проиграл во третий раз.

Отметим, что с 2015 года Суперкубок Казахстана неизменно разыгрывают "Астана" и "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости