Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы должны были занимать первое-второе место". Экс-игрок сборной Казахстана - о матче с Албанией и голе Абикена

Команда Билека является аутсайдером в группе Лиги наций.

"Мы должны были занимать первое-второе место". Экс-игрок сборной Казахстана - о матче с Албанией и голе Абикена
Фото: КФФ©

Бывший защитник сборной Казахстана Фархадбек Ирисметов в интервью Vesti.kz высказал свое мнение о прошедшем матче с Албанией, где команда Михала Билека уступила со счетом 1:3. Также он вспомнил, кто забивал до Айбола Абикена с центра поля и отметил развитие некоторых игроков.

- Фархадбек, ваше главное впечатление от прошедшего матча?


- Обидно прежде всего за результат. В целом мы неплохо играли весь цикл, но в итоге сейчас мы на последнем месте - это крайне неприятно. Обидно за ребят и страну. У нас сейчас неплохой подбор игроков, многие ребята соответствуют европейскому уровню, но результат оставляет желать лучшего.  

- Все три пропущенных гола пришли со стандартов - это симптом или так сложилось в конкретном матче?

- Я бы не стал обобщать это в целую проблему. К сожалению, у нас много таких неоднозначных эпизодов в этом цикле, с Беларусью тоже были такие ошибки... Но мне не хотелось бы кого-то лично обвинять в ошибках. 

- Гол Абикена. Вы когда-нибудь видели что-то подобное в своей карьере?

- Бывало такое. Я рад за Абикена и за всех "кайратовцев", пользуясь случаем, хочу поздравить их с чемпионским титулом. Что касается гола, я помню, что Самат (Смаков) такие вещи часто делал на тренировках, даже с более дальней дистанции забивал, причем в официальных матчах тоже случалось. Гол, конечно, красивый, но очков он нам не принес.

- Ян Вороговский сказал, что сборная все равно прогрессирует, согласны?

- Я с ним согласен. Именно индивидуально игроки действительно прогрессируют. В частности, тот же Ян сильно прибавил.   

- Если займем последнее место в группе, это будет катастрофа?

- Оценки и отчет по выступлениям пусть дает главный тренер. Я считаю, что мы должны были легко занимать первое-второе место, а в итоге мы на последнем - это неприятно и даже не хочется обсуждать. 
 
Напомним, что после поражения в Тиране сборная Казахстана потеряла шансы на первое место в группе и замыкает квартет в Лиге наций, имея в своем активе четыре очка. В заключительном матче нынешнего цикла казахстанцы сыграют против Литвы в Алматы 18 ноября.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости