hoYDoSIOHYpvRVmalbNmNpVxxW2O00VSkHhRq1JP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда в ужасной форме, он поможет". Журналист - о трансфере футболиста сборной Казахстана в Польшу

"Команда в ужасной форме, он поможет". Журналист - о трансфере футболиста сборной Казахстана в Польшу
Георгий Жуков. Фото: Kff.kz
Польский журналист Томаш Влодарчик в беседе с корреспондентом Vesti.kz, рассказал, какие перспективы у полузащитника сборной Казахстана Георгия Жукова в краковской "Висле" и когда он подпишет контракт с новым клубом. Хавбек "Кайрата" переезжает в Польшу в качестве свободного агента.  

Именно Влодарчик первым сообщал об интересе к Жукову со стороны "Вислы", а сегодня, 26 ноября, добавил, что переговоры близки к завершению.

"Сегодня он пройдет медобследование и затем должен подписать контракт с "Вислой". Команда сейчас в ужасной форме. Они побили свой антирекорд по числу поражений, так что да - он может им помочь. Думаю, сейчас любой трансфер - это хорошо для них", - сказал Влодарчик.

Отметим, что вероятно трансфером Жукова в Польшу занимается бельгийский агент Кен Ван Дейк, который пока отказывается от комментариев относительно игрока "Кайрата". Напомним, что именно Ван Дейк помог Яну Вороговскому с переходом в бельгийский "Беерсхот".

В этом сезоне Жуков принял участие в 30 матчах за "Кайрат", в которых забил два гола и сделал два ассиста. Два года назад алматинский клуб заплатил за него "Уралу" миллион евро. Ранее хавбек играл в "Астане" и "Роде" (Голландия).

"Висла" же, один из старейших клубов Польше, в своем чемпионате идет на последнем месте. В активе команды 11 очков после 16 туров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости