Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Познакомился с Яном через экс-директора "Кайрата". Агент - о переходе Вороговского в бельгийский клуб

Казахстанец будет выступать за клуб высшей лиги.

Кен Ван Дейк, Ян Вороговский и Таниа Ван Дейк (партнер KVD Player Agency). Фото: instagram.com/kenvandeyck/
0
1417
1 июля 20:02
На днях защитник сборной Казахстана Ян Вороговский покинул "Кайрат" и подписал контракт с клубом высшего бельгийского дивизиона - "Беерсхот". Трансфер был осуществлен с помощью бельгийского агента Кена ван Дейка. В интервью Vesti.kz основатель KVD Player Agency рассказал, почему начал сотрудничать с игроком и что ждет его в будущем. 

"Я познакомился с Яном через одного из моих друзей - Алишера Апсалямова (бывший генеральный директор "Кайрата"), который говорил со мной о некоторых футболистах, готовых играть за пределами Казахстана. В частности, он много говорил о Яне. После того, как я понаблюдал за ним, сразу же убедился, что у него есть качества для игры в Европе. Теперь у него есть важное преимущество в развитии своей карьеры, поскольку он будет в европейском футболе.

Я начал работать с Яном в апреле этого года. Моей задачей было перевезти его в зарубежную лигу, такую как бельгийская, где он сможет развиваться дальше и стать лучше как игрок. Он может играть в высшем дивизионе чемпионата Бельгии, я поддержу его и хочу, чтобы он достойно представлял Казахстан в Европе. У него определенно есть все качества для этого и, что еще более важно, правильный менталитет", - отметил ван Дейк.

"По стопам Вороговского". Агент из Бельгии назвал имена двух казахстанских футболистов - кандидатов на переезд в Европу

В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги 22-летний Вороговский провел 12 матчей. До "Кайрата" он играл за "Кайсар", "Сункар" и "Ак Булак". За сборную Казахстана защитник дебютировал в июне 2017 года и на данный момент провел семь матчей.

О переходе Вороговского "Беерсхот" объявил 29 июня. Футболист уже дал первое интервью в качестве игрока нового клуба и познакомил бельгийских фанатов с казахским языком. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1417
1 июля 20:02
Новости
15:04