Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали возможность проведения матча сборной Казахстана со зрителями

Ближайшая домашняя игра пройдет 11 октября в Алматы.

В КФФ прокомментировали возможность проведения матча сборной Казахстана со зрителями
Фото: Reuters©

Директор Департамента национальных сборных команд Казахстанской федерации футбола Кайрат Нурдаулетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прояснил ситуацию относительно возможного присутствия болельщиков на ближайшей игре сборной Казахстана против Албании.

На этой неделе исполнительный комитет УЕФА разрешил допуск 30 процентов зрителей от вместимости стадиона на матчи сборных и еврокубков. Решение было одобрено после успешного тестового матча, который состоялся 24 сентября в рамках Суперкубка УЕФА в Будапеште.

Также отмечается, что встречи УЕФА не могут проводиться со зрителями, если это не разрешено местными властями.

"Касательно болельщиков на матчах сборных, со стороны УЕФА это лишь рекомендация и они подчеркивают, что в каждой стране такой вопрос согласовывается с местными органами. Соответствующее письмо от КФФ мы уже подготовили и в ближайшее время отправим его в межведомственную комиссию.

Если ответ будет положительным, значит мы вернем какую-то часть болельщиков на трибуны, но если будет запрет, мы не можем переступать наши законы.

Конечно, нам и футболистам сборной очень хотелось бы сыграть при поддержке  болельщиков, ведь это совсем другая атмосфера, другие эмоции, но решение зависит не от нас". - заявил Нурдаулетов.

Напомним, в рамках Лиги наций 11 октября сборная Казахстана сыграет домашний матч с Албанией. Матч состоится на Центральном стадионе Алматы, а в ночь на 15 октября казахстанцы проведут гостевую встречу против Беларуси.

Начало учебно-тренировочных сборов казахстанской команды запланировано на 5 октября.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости