HIcXTtPQPIITKE1orJM6MrqQeDXUdcmlckWHKL77
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наказала Тихонова и Смакова за неспортивное поведение

КФФ наказала Тихонова и Смакова за неспортивное поведение
©ФК "Астана"

Состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола по итогам матчей КПЛ и Кубка Казахстана, сообщается на сайте организации. Так, по итогам прошедших матчей наказания получили наставник "Астаны" Андрей Тихонов и тренер-аналитик "Ордабасы" Самат Смаков.

Перенесенный матч I тура КПЛ "Ордабасы" - "Кызыл-Жар"

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении игрока и официального лица команды, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Ордабасы" наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одна тысяча семьсот) тенге. ФК "Ордабасы" уплатить штраф до 27 сентября 2021 года включительно.

За неспортивное поведение, выразившееся в нецензурных выражениях в адрес официальных лиц матча после предупреждений, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента тренера-аналитика команды "Ордабасы" Смакова С. дисквалифицировать на четыре матча, срок начала с 27 августа 2021 года, а также наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одна тысяча семьсот) тенге. Смакову С. уплатить штраф до 27 сентября 2021 года включительно.

1/4 финала Кубка Казахстана. "Астана" - "Каспий"

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Астана" наложить штраф в размере 50 МРП, что составляет 145 850 (сто сорок пять тысяч восемьсот пятьдесят) тенге. ФК "Астана" уплатить штраф до 27 сентября 2021 года включительно.

За неспортивное поведение, выразившееся в оскорбительном поведении, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента на главного тренера команды "Астана" Тихонова А. наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одна тысяча семьсот) тенге. Тихонову А. уплатить штраф до 27 сентября 2021 года включительно.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости