Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наказала шымкентский клуб за неявку на матчи и дисквалифицировала двух футболистов из КПЛ

Штрафы получили "Шахтер" и врач "Кайсара".

КФФ наказала шымкентский клуб за неявку на матчи и дисквалифицировала двух футболистов из КПЛ
Фото: Павел Лаптев©
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола, сообщает официальный сайт КФФ. 

По итогам 30-го тура КПЛ "Кайсар" оштрафован суммарно на 200 МРП (505 тысяч тенге) за получение игроками пяти и более желтых карточек и скандирование зрителями нецензурных выражений в домашнем матче с "Атырау". Полузащитник кызылординцев Самат Балымбетов дисквалифицирован на пять матчей за мат в адрес главного судьи, а врач команды Сакен Дунев за аналогичное нарушение оштрафован на 50 МРП (126 тысяч 250 тенге). 

Полузащитник "Окжетпеса" Дарко Зорич дисквалифицирован на пять матчей за красную карточку в матче 30-го тура КПЛ с "Шахтером". 



В первой лиге защитник "Шахтер-Булата" Михаил Аубакиров и сербский защитник "Каспия" Саша Колуния дисквалифицированы на один матч за лишение соперника явной возможности забить гол.

Кроме того, "Кыран" оштрафован на 250 МРП (631 тысяча 250 тенге) за неявку своих команд на матчи первой и второй лиг. В обоих случаях шымкентскому клубу присуждены технические поражения со счетом 0:3. 

Во второй лиге за пять и более желтых карточек игроков молодежной команды в одном матче "Шахтер" оштрафован на 30 МРП (75 тысяч 750 тенге). 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости