Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстану нечего терять, нам будет нелегко". Главный тренер сборной Франции - о важности матча и составе на игру

Ранее они потеряли очки в матче с Украиной.

"Казахстану нечего терять, нам будет нелегко". Главный тренер сборной Франции - о важности матча и составе на игру
Дидье Дешам. Фото: Турар Казангапов©️

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции перед гостевым матчем квалификационного раунда чемпионата мира-2022 с командой Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Конечно, это нелегко. Но сейчас мы обязаны показать хороший результат и сделать свою работу. Казахстан - нелегкий соперник. Мы хорошо знаем эту команду. Да, вчера мы поздно прибыли, у нас не было много времени. Но мы выйдем и сыграем, покажем хорошую игру. Казахстан - команда, которой нечего терять", - заявил специалист.

Также Дешам ответил на вопрос о том, будет ли он определять состав на матч с Казахстаном, думая о следующей игре против Боснии и Герцеговины.

"Самый важный матч - это следующая игра. Поэтому завтра мы определимся с составом, в зависимости от того, кто и как будет себя чувствовать. Все 25 игроков будут тренироваться, решение будет принято позже", - заключил тренер, приведший сборную Франции к победе на чемпионате мира-2018

Отметим, что для французов, сыгравших ранее вничью со сборной Украины (1:1), крайне важно победить в предстоящей встрече. Для Казахстана же это будет стартовая игра в отборочном цикле.

Матч между сборными Казахстана и Франции пройдет на столичной "Астана Арене" завтра, 28 марта. Игру в прямом эфире покажет телеканал Qazsport, а начнется она в 19:00 по местному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости