rraylVirVlE0e5UNsLubNRtvQ7pviqcVQ9dHMmzR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане футболисты подрались в раздевалке с одноклубниками за "слив" матча

В Казахстане футболисты подрались в раздевалке с одноклубниками за "слив" матча
©ПФЛК

Неприятный инцидент произошел в Кызылорде после матча второй лиги Казахстана по футболу между "Байконуром" и "Академией Оңтүстік-м". Как сообщает инсайдер Айдын Кожахмет, игроки затеяли драку в раздевалке.

"Но не между командами. Хозяева в этой истории совершенно не причем, между собой дрались игроки из Шымкента прямо в раздевалке. Причина просто ужасна! Помните, как два года назад вскрылся гнойник в дубле "Актобе", когда несколько игроков работали на нужный результат? Говорят, тут та же история.

Честно говоря, слухи о том, что некоторые игроки основной и второй команды "Академии Оңтүстік" замешаны в делах с тотализатором, ходят в кулуарах. Уж больно подозрительно они теряют очки во вторых таймах. Вчера была та же картина - пропустили, затем сравняли, а в конце привезли себе сами. Конечно, этого для подозрения мало. Но драка подтверждает эти подозрения: говорят, что все надоело тем, кто не участвует в этих схемах, и они устроили "грязным" игрокам хорошую взбучку.

Думаю, что представителям КФФ и ПФЛК необходимо провести внутреннее расследование в срочном порядке. Отнеситесь к этому посту как к сигналу. Полагаю, что те футболисты, кому это надоело, расскажут обо всем. Как это было в "Актобе" два года назад", - пишет источник.

Футболисты устроили массовую драку в Нур-Султане. Игрок потерял сознание после удара ногой в голову

Напомним, в 2019 году участников договорных матчей из системы "Актобе" отстранили от футбола на несколько лет.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости