Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" после разгрома от "Тобола" установил антирекорд и продлил серию поражений

В семи последних матчах у алматинцев всего одна победа.

"Кайрат" после разгрома от "Тобола" установил антирекорд и продлил серию поражений
Фото: ФК "Кайрат"
Разгром в четвертьфинале Кубка Казахстана от "Тобола" стал антирекордным для "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Алматы завершилась со счетом 1:5. После матча главный тренер хозяев Алексей Шпилевский назвал причины такого результата. 

Поражение от "Тобола" стало самым крупным для "Кайрата" в Кубке Казахстана. Ранее алматинцы никогда не проигрывали в этом турнире с разницей в три мяча: в 2002 и 2018 годах случались проигрыши "Иртышу" (0:2 и 1:3 соответственно), а в 2008 и 2012 - "Актобе" и "Кайсару" со счетом 0:2. 

При этом самые крупные поражения "Кайрата" в казахстанской истории случились в чемпионате от клубов с названием "Астана". В 2007 году алматинцы со счетом 0:5 уступили бывшему "Женису", а в 2011-м проиграли 1:6 нынешнему клубу из столицы. 

Кроме того, "Кайрат" после поражения от "Тобола" продлил серию без побед до четырех игр, а серию поражений - до трех матчей. Ранее алматинцы проиграли все тому же "Тоболу" в чемпионате (0:1) и "Кайсару" (1:2), а перед этим сыграли вничью с "Ордабасы" (0:0). В семи последних матчах у "Кайрата" всего одна победа при одной ничьей и пяти поражениях. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости