KQlRX0GyrcpfyyZ4zYXBBW2iQjLjymtVKKLjGs86
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадровые потери, менталитет и серия пенальти? Прогноз Vesti.kz на матч ЛЧ "Црвена Звезда" - "Кайрат"

Кадровые потери, менталитет и серия пенальти? Прогноз Vesti.kz на матч ЛЧ "Црвена Звезда" - "Кайрат"
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

"Кайрат" продолжает путь в квалификации Лиги чемпионов, и уже сегодня состоится ответный матч алматинцев с сербской "Црвеной Звездой". Корреспондент Vesti.kz анонсирует еврокубковое противостояние и дает прогноз на итогового победителя. 

Естественно, главное, что сейчас тревожит в отношении "Кайрата", - кадровое наполнение. Травмы Небойши Косовича, Жоао Пауло и Гафуржана Суюмбаева, положительные тесты на коронавирус у Стаса Покатилова и Маки Баньяка, лишь набирающие форму новички Ян Вороговский и Рикарду Алвеш. Все это складывается в одну не очень приятную картину. Но даже в таких обстоятельствах у "Кайрата" есть ресурсы для того, чтобы добыть результат в Белграде. 

В строй возвращается Айбол Абикен, в очень хорошей форме пребывают защитники, в прошлой игре отлично показали себя Дино Миканович и Камо Оганесян, по-прежнему вариативна и опасна атакующая линия в лице Вагнера Лава, Хосе Канте и Артура Шушеначева. 

"Кайрат" показал уязвимость "Црвены Звезды". Хороший набор игроков и тренер не всегда приводят к результату, ведь для этого важно набрать форму, а времени у белградцев было немного. На выходных они сыграли второй тур в родном чемпионате, минимально обыграв "Младость". 

С другой стороны, психология никогда не была очевидно сильной стороной казахстанских команд. Важные матчи в нашей стране умел стабильно играть лишь один тренер - Станимир Стойлов времен "Астаны". Тем не менее сейчас "Кайрат" выглядит как никогда ментально устойчивым, все-таки не будем забывать, что им удалось не просто устоять, но и отыграться в тяжелом выездном матче в Израиле. 

"Кайрату" будет необходимо идеально сыграть в обороне, чтобы выйти в следующую стадию в основное время. Увы, это крайне сложная задача, поскольку даже в плохом для себя матче "Црвена Звезда" затолкала один мяч в Алматы. В родных стенах сербы, без сомнения, будут атаковать более яростно и целостно. 

Совершенно невозможно предсказать, по какому сценарию пойдет матч, но очень важно не пропустить ранний гол. Прежде всего это фактор, влияющий на молодого вратаря Данилу Устименко, ему важно почувствовать уверенность на первых минутах. 

Увы, пока есть стойкое ощущение, что, скорее всего, игра перейдет в дополнительное время, а там, вероятно, и в серию пенальти. Но это будет совершенно голливудский финал, если в серии героем станет воспитанник "Кайрата" Устименко, а ведь он уже не раз проявлял себя как специалист в этом деле (он в нескольких случаях брал пенальти в товарищеских матчах). В итоге наш прогноз - победа "Црвены Звезды" в основное время 2:1, однако "Кайрат" обеспечит себе дальнейший проход либо в дополнительное время, либо в серии пенальти. 

Напомним, в первом матче "Кайрат" одержал победу над чемпионом Сербии в Алматы со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в Белграде и начнется в 00:30 по времени Нур-Султана. Игру в прямом эфире покажет Qazsport. Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости