Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" уволил игрока за посредничество в договорном матче

"Жетысу" уволил игрока за посредничество в договорном матче
Игроки "Жетысу-Б". Фото: ФК "Жетысу"
Футбольный клуб "Жетысу" сделал официальное заявление после информации о том, что один из футболистов команды выступил посредником при организации договорных матчей с участием молодежной команды "Актобе". 

"По поводу информации о договорных матчах в клубе "Актобе", где посредником выступил один из игроков "Жетысу-Б", руководство ПФК "Жетысу" заявляет, что ни одна из команд клуба "Жетысу" не участвовала ни в каких договорных матчах.

После предварительного внутреннего расследования руководством клуба "Жетысу" подтвержден факт посредничества одного из игроков команды первой лиги. За это данный игрок был уволен из клуба.

Руководство клуба "Жетысу" строго придерживается меморандума о честной игре, подписанного всеми участниками чемпионата РК по футболу, и будет вести бескомпромиссную борьбу с этим преступным явлением и любой, кто будет замечен в организации или посредничестве договорных матчей, будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", - говорится в заявлении клуба. 

КФФ заподозрила два договорных матча в казахстанской премьер-лиге и начала расследование

Ранее гендиректор "Актобе" Самат Смаков сообщил, что за договорными матчами с участием "Актобе-Жас" и "Актобе М" стояли люди из Украины, которые связывались с игроками через капитана "Жетысу-Б".

После скандала "Актобе" уволил футболистов, которые стояли за "договорняками", а КФФ созвала экстренное совещание. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости