Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков назвал организатора договорных матчей с участием футболистов "Актобе"

Клуб уволил игроков.

Самат Смаков. Фото: ФК "Актобе"
1
7678
7 октября 18:52
Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков прокомментировал увольнение футболистов "Актобе-Жас" из первой лиги за участие в договорных матчах. 

С тремя игроками клуб расстался 17 сентября. Через девять дней клуб уволил еще нескольких футболистов, не уточнив их количество. 

По словам Смакова, речь идет о матчах первой и второй лиг. Футболисты сознались в договорном характере игр. 

"К огромному нашему всеобщему сожалению и огорчению, вынужден подтвердить факт участия некоторых игроков в договорных матчах. Речь идет о матчах первой и второй лиг.

В связи с этим хочу обратиться ко всем болельщикам "Актобе". Я сам был шокирован тем фактом, что игроки с эмблемой "Актобе" участвуют в договорных матчах.

Сегодня был в Казахстанской федерации футбола. Там в курсе событий и пристально следят за этой ситуацией. Вкратце - все началось с капитана команды "Жетысу-Б". Он связался с игроками "Актобе-Жас" и "Актобе М", даже приезжал сюда. Были неоднократные встречи между ними. Всеми этими делами управляли люди из Украины.

Подозрения были еще в середине лета. Но мы ничего не могли предъявить из-за отсутствия доказательств. Сейчас доказательства есть - объяснительные от игроков, где они сами во всем признаются.

Самое обидное в данной ситуации, что это сделали свои же, местные ребята, на которых возлагались надежды. Еще и в такое тяжелое время для клуба.
Фамилии раскрывать не хочу из-за присутствия человеческого фактора. Во-первых, ребята сами себя уже наказали. Во-вторых, приходили их родители и просили прощения за сыновей. Им еще жить в этом городе.

Отдельно хочется затронуть тему восприятия данной ситуации некоторыми нашими болельщиками. То, что болельщик в Актобе самый преданный и самый лучший, ни у кого не вызывает сомнений ни на секунду. Но есть здесь и другая сторона медали. Люди, не зная сути, не зная реалий, начинают все додумывать за других. Сочинять небылицы, обвинять всех вокруг, в том числе и меня. Особенно те, кто хочет во чтобы то ни стало "убить" клуб, создать негативный резонанс.

Поверьте, я и моя команда ни за что не допустим, чтобы планы ненавистников реализовались. Не для того я приходил в родной для меня клуб в прошлый сезон.

И будучи игроком, и сейчас я делал, делаю и буду делать все для клуба. Я не меньше вашего хочу вернуть былую славу "Актобе". В конце концов на кон поставлены мое имя и репутация, которые зарабатывались годами. И я не намерен марать свое имя или позволять кому-то это делать. Поэтому мне неприятно читать некоторые негативные комментарии, направленные против клуба и меня в частности. Не делайте поспешных выводов! Давайте судить людей по их поступкам! Но в то же время хочу сказать: какие бы гадости про меня и клуб ни писали, мы будем двигаться вперед и работать во благо актюбинского футбола.

Понятно, что со скопившимися проблемами сделать это за короткое время - дело невозможное. Но есть план работ, есть стратегия, мы прекрасно знаем, чего мы хотим. В этом году, только вдумайтесь, за один сезон мы погасили все долги. А это сумма, сравнимая с целым годовым бюджетом клуба!

Да, есть проблемная ситуация, есть виновные, есть уже действия, которые мы предприняли. Виновные наказаны. Поэтому призываю всех истинных болельщиков поддерживать наш клуб при любых ситуациях!

А что касается нечистых на руку футболистов, то если такие будут выявляться, мы с ними будем безжалостно расставаться. Они не имеют права носить эмблему нашего клуба! Поэтому, когда уже все было доказано, я этим игрокам сказал в первую очередь сдать форму, так как они недостойны носить ее", - цитирует Смакова пресс-служба "Актобе". 

Президент КФФ обратился к руководителям клубов, футболистам и судьям и пригрозил дисквалификациями
Поделиться в соц. сетях:
1
7678
7 октября 18:52
Новости