Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан официально представлен в качестве игрока арабского клуба

Он успешно прошел медосмотр.

Исламхан официально представлен в качестве игрока арабского клуба
Фото: КФФ©

Сегодня, 31 января, клуб из Объединенных Арабских Эмиратов "Аль-Айн" объявил о переходе полузащитника сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Vesti.kz сообщали, что новым клубом капитана сборной Казахстана станет 13-кратный чемпион ОАЭ. 


Накануне казахстанец прибыл в расположение клуба из эмирата Эль-Айн, прошел медосмотр и подписал контракт сроком на пять месяцев.

"Аль-Айн" является 13-кратным чемпионом ОАЭ. В 2018 году клуб играл в финале клубного чемпионата мира, уступив мадридскому "Реалу" (1:4). Подробнее о новом клубе Исламхана можно узнать по следующей ссылке.

26-летний полузащитник вошел в тройку самых дорогих игроков арабской команды, а также находится в ТОП-10 футболистов по трансферной стоимости во всем чемпионате ОАЭ.

Напомним, что Исламхан покинул "Кайрат" в качестве свободного агента, после чего проходил просмотр в российском "Зените", однако до подписания контракта дело не дошло.

Финал против "Реала" и рекорд лиги. Что известно о новом клубе Исламхана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости