lLoNN3fPkni6l4jg6AtaWwo9rPrRuQ4fmFiXRysa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотелось бы решить все вопросы в основное время". Кекер - о матче "Кайрата" в ЛЧ, новичках и возвращении Гуральски

"Хотелось бы решить все вопросы в основное время". Кекер - о матче "Кайрата" в ЛЧ, новичках и возвращении Гуральски
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Кирилл Кекер ответил на вопросы корреспондента Vesti.kz перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов против "Маккаби". В частности, были затронуты темы состояния новых игроков, возможной серии пенальти и сроках возвращения Яцека Гуральски

- Кирилл Сергеевич, насколько вероятно появление Яна Вороговского и Жоао Пауло в предстоящем матче?

- На данный момент игроки находятся не в оптимальных кондициях, происходит момент адаптации в команде. Хорошо, что была возможность сыграть матч в Кубке Казахстана. Наряду со всеми они готовятся к игре и могут принять в ней участие.

- Учитывая, что выездные голы теперь не имеют столь важного значения, вы готовы к возможному дополнительному времени и серии пенальти?

- Да, конечно, мы готовимся к любому сценарию, но хотелось бы решить все вопросы в основное время.

- Каково нынешнее состояние Яцека Гуральски? Правда ли, что его возвращение планируется лишь в сентябре?

- Яцек на данный момент проходит реабилитационный период. Мы планируем его приезд в августе, а возвращение на поле будет зависеть от его состояния здоровья и готовности.

За помощь в организации интервью благодарим пресс-службу ФК "Кайрат". 

Напомним, что матч "Кайрат" - "Маккаби" пройдет сегодня, 14 июля, начало встречи в 20:00 по времени Нур-Султана. В случае успешного результата во втором раунде квалификации Лиги чемпионов алматинский клуб сыграет с грандом сербского футбола - "Црвеной Звездой". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости