WcIBKWsYcCSvKFTsnP0RJZhV00raSCFu46ToK0JH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Групповой этап реален, главное - добыть результат в Белграде". Эксперт - о "Кайрате" в ЛЧ и матче с "Црвеной Звездой"

"Групповой этап реален, главное - добыть результат в Белграде". Эксперт - о "Кайрате" в ЛЧ и матче с "Црвеной Звездой"
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

На этой неделе "Кайрат" проведет ответный матч второго раунда квалификации Лиги чемпионов против сербской "Црвены Звезды". В беседе с корреспондентом Vesti.kz экс-тренер молодежной сборной Казахстана Алмас Кулшинбаев подвел итоги первой встречи, отметил кадровые потери алматинцев и рассказал, в каком стиле сыграл бы в Белграде.  

"Если говорить о матче в Алматы, первый тайм был очень динамичным и содержательным со стороны "Кайрата". Забили с углового, я еще до этого отметил, что "Црвена Звезда" при стандартах играет зонально, и если кто-то с разбега набежит, то забьют. Именно так Канте и отличился.

Для уровня нашего футбола "Кайрат" сыграл почти идеально первый тайм. Но во второй половине "Кайрат" подсел физически, может, их немного перегрузили, тем более учитывая травмы Косовича и Суюмбаева. Вагнер, мне кажется, уже не тянул во второй половине, все-таки ему 37 лет. Возможно, пораньше стоило выпустить Баньяка, он неплохо вышел, то же самое Алыкулов, хорошо вошел в игру. Вот Буранчиев растерялся, много суеты создавал, поэтому его заменили.

Лучшим в составе я бы назвал Канте. Во втором тайме по качеству он был ниже, как и вся команда, но, к его чести, он пахал все 90 минут, работал до конца.

"Кайрат" - атакующая команда, но лично я на выезде бы немного перестроился, сыграл от обороны. Давление в Белграде будет серьезным, и если играть с ними в открытую, это будет чревато. Благо, что выездные голы сейчас не так весомы, и даже при минимальном поражении "Кайрат" может рассчитывать на дополнительное время и серию пенальти. Конечно, без Косовича и Суюмбаева будет сложнее, в частности, мне кажется, сложно будет заменить черногорца, он большой объем дает.

Групповой этап Лиги чемпионов реален для "Кайрата", сейчас главное - добыть результат в Белграде, ведь в третьем раунде, при всем уважении к командам из Армении и Молдовы, наш клуб будет просто обязан проходить дальше", - заявил 45-летний специалист. 

Напомним, что "Кайрат" в первом матче одержал победу над "Црвеной Звездой" (2:1) благодаря голам Хосе Канте и Маки Баньяка. Ответная игра состоится 29 июля в Белграде и начнется в 00:30. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости