Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер "Зенита" высказался о состоянии казахстанца Нуралы Алипа

Главный тренер "Зенита" высказался о состоянии казахстанца Нуралы Алипа
©ФК "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал отсутствие в заявке казахстанца Нуралы Алипа в двух товарищеских матчах на первом учебно-тренировочном сборе, сообщает KazFootball.kz.

– Как состояние игроков, которые не смогли сыграть в игре с "Ботевом"? Есть ли надежда, что они смогут принять участие в матче в среду?

– Посмотрим, кто сможет сыграть. Барриос этой ночью уже вылетает в расположение своей национальной сборной. Поэтому он не сможет нам помочь. Из тех, кто начал тренироваться, посмотрим. Алип, Ракицкий, Караваев, Кержаков потихоньку работают. Посмотрим, может быть, к нам присоединится кто-то из тех, кого вчера не было.

Напомним, футболист сборной Казахстана находится на просмотре в петербургском "Зените" в ОАЭ, но пока не попал в состав команды на два товарищеских матча команды. При этом стало известно, что у защитника "Кайрата" был выявлен COVID-19.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама