F7ElQzCS1qS7NiEinMA5MntdjlSzdSsjnlwYYhbA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек КФФ отреагировал на поражение Казахстана на старте отбора к ЧМ-2022 и работу футбольных комментаторов

Генсек КФФ отреагировал на поражение Казахстана на старте отбора к ЧМ-2022 и работу футбольных комментаторов
Фото: КФФ©

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин поделился своим мнением относительно игры подопечных Талгата Байсуфинова против Франции в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:0 в пользу действующих чемпионов мира.

"Сегодня достойно сыграли против чемпионов мира. Парни бились, играя за свою страну.

Это несмотря на отсутствие в составе около 10 ведущих игроков, в числе которых Зайнутдинов, Шомко, Исламхан, Логвиненко, Щеткин, Суюмбаев и другие.

Однако это не повод сдаваться, ведь сейчас мы даем шанс молодежи. Тому подтверждение - дебюты юных Самородова, Астанова и Каримова. Время обновлять и омолаживать команду.

Вместе с тем складывается впечатление, что не все болеют за сборную Казахстана, поддерживая и переживая за соперника - команду Франции. Это относится и к футбольным комментаторам", - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что это была первая игра для Казахстана в группе D, тогда как Франция начала цикл с ничьей на своем поле с Украиной (1:1), с которой подопечные Талгата Байсуфинова сыграют 31 марта в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости