qUucMVFJgcmIhsXoH64qCqFTByczHl9eDD4weKUO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту "Алтая" грозит пять лет тюрьмы - СМИ

Футболисту "Алтая" грозит пять лет тюрьмы - СМИ
Пламен Димов. Фото с официального сайта "Шахтера"
Болгарский полузащитник "Алтая" Пламен Димов может получить пять лет лишения свободы, если будет доказано, что он играл на тотализаторе. Об этом сообщает Blitz.bg.

Дело, по которому проходил суд, разбирает события 2012 года. Тогда правоохранительные органы Болгарии арестовали 11 футболистов из клубов "Черноморец Бургас" и "Нафтохимик". В числе них оказался сам Димов и его брат Галин. Всех их обвиняли в игре на ставках.

Стоит отметить, что тогда главным тренером "Черноморца" работал Димитар Димитров, который сейчас возглавляет "Иртыш", однако он не был причастен к тотализатору. Тогда же сообщалось, что футболистов обвиняют в ставках на зарубежные матчи, а делали они это по наводке двух жителей Бургаса, ранее судимых за кражу.

Дело братьев Димовых рассматривалось судом вчера, 19 апреля. Процесс был перенесен на неопределенный срок из-за отсутствия адвокатов обвиняемой стороны, которые не явились в суд. Сообщается, что Димов, а также организаторы схемы Иван Сивев и Тошко Пачев, могут получить срок от одного до пяти лет лишения свободы. Также они должны будут заплатить штраф от 500 (около 99 000 тенге) до 50 000 левов (около 9 миллионов тенге).

"Дело больше не затянется. Если их адвокаты настолько заняты, то они получат государственного. Мы уже трижды переносили процесс. Последние полгода мы рассматриваем это дело, а то, что они делают, скоро можно будет квалифицировать как умышленное преступление", - заявил судья Георги Гранчев. 

Отметим, что 26-летний Пламен Димов играет в Казахстане с 2015 года. Прошлый сезон он провел в "Кайсаре" (2 матча, 1 гол) и "Шахтере" (10 матчей, 2 гола), а этой зимой перешел в "Алтай", который является дебютантом первой лиги. Большую популярность в казахстанском футболе Димов получил благодаря своей невесте - Благовесте Бонбоновой, которая в прошлом снималась для Playboy, Maxim и других журналов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости