Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кызылорда явно не мое место". Модель Playboy - о жизни в Казахстане и футболе

Болгарская модель Благовеста Бонбонова в обычной жизни болеет за софийский "Левски".

Благовеста Бонбонова. Фото с сайта macki.net
16
23066
23 октября 2015 14:19
Звезда болгарского Playboy Благовеста Бонбонова, которая встречается с защитником "Шахтера" Пламеном Димовым, в интервью Vesti.kz делится впечатлениями от Казахстана и казахстанского футбола и рассказывает, что есть в ее жизни, помимо съемок и обложек журналов.

25-летняя Благовеста (настоящая фамилия - Цакова) стала знаменитостью в 2010 году. Тогда она участвовала в конкурсе на девушку Playboy и вошла в тройку призеров. Псевдоним Бонбонова происходит от болгарского слова "бонбон", что в переводе на русский значит конфетка. 

Кроме болгарского Playboy Бонбонову во всей красе можно было увидеть в специальном номере немецкого журнала и в MAXIM. Красавица попробовала свои силы и в кино: в 2010 году она снялась в фильме "Конан Варвар". Съемки американского фильма проходили в Болгарии, а Бонбонова играла одну из любовниц главного героя. Фильм с бюджетом в 90 миллионов долларов оглушительно провалился в прокате, собрав всего 50 миллионов. 



Бонбоновой приписывали романы с рядом болгарских футболистов, которые она не подтверждала, а напротив - отвергала. На протяжении двух последних лет она встречается с 24-летним Пламеном Димовым. Прошлой зимой он перешел в "Кайсар" (два матча - один гол), а летом - отправился помогать не вылететь из КПЛ карагандинскому "Шахтеру", где провел восемь матчей и забил один мяч. 

ПОПУЛЯРНОСТЬ

Я не думаю, что я популярная. Конечно, я читала статьи о себе, но только из них я узнаю, что есть интерес ко мне.

Еще раз повторю, я не считаю себя знаменитой. Не трудно быть красивой девушкой, если ваша красота не только внешняя, нельзя полагаться только на нее - важна и душевная красота.

КАРЬЕРА

Моя карьера - если это можно назвать карьерой - началась с конкурса на девушку Playboy - Playmate. Это был 2010 год, тогда я заняла третье место, а после этого на меня обратила внимание пресса. Последовали съемки, интервью. Одна из самих необычных съемок - на поле для гольфа для Playmate.



Потом я снималась в фильме "Конан Варвар". Это был захватывающий опыт. Фильм исторический, было интересно окунуться в другую эпоху. Кроме того, я работала на одной площадке с голливудскими знаменитостями, что является хорошим опытом и незабываемым впечатлением.



Мое хобби - танцы. До недавнего времени я профессионально занималась балетом и хореографией. Пару лет назад даже выступала в Лондоне в знаменитом клубе Dstrkt.

ПЛАМЕН ДИМОВ

Мы познакомились благодаря общему другу. Вначале мы были просто друзьями, и только потом между нами возникли романтические отношения. Пламен - уникальный человек. Он - отличный друг и замечательный парень. Для меня он лучший друг, мой мир, он - мое все!

РЕЖИМ



Мой типичный день? Это зависит от того, где я - в Казахстане или в Болгарии. В Болгарии я встаю рано утром, потом завтракаю, тренируюсь, пью кофе, встречаюсь с друзьями - в общем, самые простые вещи, что делает любой молодой человек.



В Караганде я встаю намного позже. Здесь - все мое внимание на Пламена. Большую часть моего времени занимает приготовление еды - я стараюсь всегда готовить блюда, которые любит Пламен. Мы смотрим фильмы, программы болгарского телевидения, играем, гуляем, выходим в город - чаще всего в рестораны. Когда Пламен уходит на тренировку, я в это время также занимаюсь спортом. Кроме того, мы часто встречаемся с другими легионерами команды. В общем, всегда есть чем заняться. В Караганде мне было определенно не скучно.



ФУТБОЛ

Я - фанатка "Левски" сколько себя помню. Я полюбила футбол благодаря отцу. Он - главная причина, почему я обратила внимание на этот вид спорта.



Когда мы с Пламеном вместе, мы каждый день смотрим футбол по телевизору. Когда я одна, я сама смотрю все матчи "Левски", какие-то игры болгарского чемпионата или Лиги чемпионов. Ну и "Барселону". Упс, я думаю, на этом хватит. 

КАЗАХСТАНСКИЙ ФУТБОЛ

Я смогла посмотреть лишь одну игру в Кызылорде. Мне понравилось. Кажется, что в день матча в городе было нечто вроде небольшого праздника. Был полный стадион, замечательная атмосфера для футбола. Мое мнение: ваш футбол движется в правильном направлении.

КАЗАХСТАН



Меня впечатлила Астана. Действительно, очень красивый и чистый город, много красивых зданий, развлекательных заведений - мне на самом деле там понравилось. Караганда также понравилась - спокойный город, в котором есть все для жизни. А вот что касается Кызылорды... Сложный вопрос. Давайте я не буду делиться впечатлениями об этом городе. Просто скажу, что это явно не мое место. 

ПЛАНЫ

Сейчас я в Болгарии, где продолжаю учиться в университете по специальности "Маркетинг". Сейчас я работаю над дипломной работой. Что будет дальше? У меня есть планы, но пока их лучше держать в секрете. 












Другие девушки казахстанского футбола:

"Такой мужчина добьется всего!" Кто вдохновляет Бауыржана Исламхана

Девушка Алана Гатагова

С
амая популярная девушка казахстанского футбола

"
У нас в Майами похолодало!". Почему хорошо быть женой игрока сборной Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
16
23066
23 октября 2015 14:19
Новости