rus39KQd6QwtYQIlqr3RhPzyLasjlPEe7vL6Qcg7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана официально перешел в клуб из Узбекистана

Футболист сборной Казахстана официально перешел в клуб из Узбекистана
Фото: КФФ©

24-летний полузащитник сборной Казахстана по футболу Владислав Васильев перешел в "Андижан", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Васильев - воспитанник карагандинского футбола и бразильской академии "Оле Бразил". Ранее выступал за "Шахтер", а также белорусские "Рух" и "Динамо-Брест". Последним клубом игрока был минский "Энергетик-БГУ", за который он в прошедшем сезоне провел 16 матчей, забил пять голов и отдал восемь голевых передач.

Стоит отметить, что главным тренером "Андижана" является российский специалист Виктор Кумыков, известный в Казахстане по работе в том же "Шахтере".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости