Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финишируем на последнем месте и попрощаемся с Билеком. Прогноз Vesti.kz на матч Казахстан - Литва

Игра пройдет в Алматы.

Финишируем на последнем месте и попрощаемся с Билеком. Прогноз Vesti.kz на матч Казахстан - Литва
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана по футболу завершает выступление в групповом этапе Лиги наций сеона-2020/21 домашней встречей с Литвой. Корреспондент Vesti.kz представляет анонс противостояния, которое может отправить нашу команду на последнее место и на минорной ноте объявить о завершении сотрудничества с Михалом Билеком

Казахстан - Литва, Лига наций-2020/21, Алматы, 18 ноября, 21:00 


Пока в главном матче группы Беларусь и Албания будут выяснять, кто из них пойдет на повышение, сборные Казахстана и Литвы проведут свою, не менее важную с турнирной точки зрения игру. 

Подопечные Билека подходят к ответной встрече с Литвой на негативном фоне. Уже точно можно сказать, что этот цикл по результатам нельзя занести нам в актив, команда чувствует давление после очередного поражения от Албании и она прекрасно знает - если не обыграть Литву дома и действительно зависнуть на волоске от вылета в дивизион D, это будет клеймо на всю карьеру. 

Несмотря на то, что Билек не впечатляет многих своей работой, новости о том, что он покидает пост тренера сборной именно сейчас выглядят неуместно. Игроки понимают, что это их последний матч с чешским тренером. Что им доказывать, как воспринимать его слова? Да, они профессионалы, они должны уважать тренера, но на подсознательном уровне такая логика все равно проскакивает. 

Помимо давления общественности и психологии, у сборной вновь увеличились кадровые потери. Ранее мы говорили, насколько важными станут фланги в отсутствие Исламхана и Зайнутдинова, но вот теперь мы потеряли даже их. Суюмбаев и Быстров не сыграют, а значит, у нас остается лишь один латераль с навыками для атакующей игры - это Вороговский. Благо, что возвращается Ерланов в оборону, но в игре с Литвой нам прежде всего необходимо качественно атаковать, а для этого ресурсов минимум.    

После стартового поражения от Казахстана дома у Литвы началась положительная динамика в результатах. Они набрали четыре (!) очка с Албанией и сыграли вничью с Беларусью. Им нет необходимости выигрывать в Алматы, достаточно ничьей. И вот в этом вся разница, Литва почувствовала уверенность, а у Казахстана, наоборот, жуткий эмоциональный спад. К тому же нам непросто даются матчи, где мы должны играть с позиции силы, в атаку. Это очень негативный прогноз, но все говорит о том, что сборной Казахстана будет не под силу обыграть Литву в этот конкретный день в таком составе. 

Прогноз редакции Vesti.kz: ничья 1:1.

Поделиться в соц. сетях:
Новости