OOiXCyfikoeEfzev5J5jfU6HFruzuXq2pSyyoS5h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация футбола Армении сделала заявление о товарищеском матче с участием сборной Казахстана

Федерация футбола Армении сделала заявление о товарищеском матче с участием сборной Казахстана
Фото: КФФ

Повлияет ли коронавирус на проведение товарищеского матча Казахстан - Армения, запланированного на 30 марта в Алматы, рассказали в Федерации футбола Армении. 27 марта казахстанская сборная также должна сыграть контрольную игру с командой Литвы. 

"Учитывая новые случаи распространения коронавируса и ограничения на спортивные мероприятия в разных странах мира, информируем, что Федерация футбола Армении поддерживает ежедневные контакты как со специалистами из Министерства здравоохранения РА, так и с коллегами из УЕФА.


В связи с этим хотели бы сообщить, что в настоящее время нет необходимости переносить матчи высшей и первой лиг чемпионатов Армении. Если ситуация изменится, будет принято соответствующее решение.

Что касается предстоящих товарищеских матчей сборной Армении, то ФФА поддерживает ежедневные контакты также с представителями футбольных федераций Узбекистана и Казахстана. На данный момент риска отмены встреч не существует. Если ситуация изменится, появится дополнительное заявление", - сообщается на официальном сайте Федерации футбола Армении. 

Напомним, сегодня, 12 марта, заместитель премьер-министра Ералы Тугжанов на брифинге СЦК сообщил, что с 13 марта будет введен запрет на проведение массовых мероприятий - праздничных, спортивных, зрелищно-культурных, проведение конференций, семинаров, выставок и других. При этом Тугжанов подчеркнул, что игры ХК "Барыс" в Нур-Султане в рамках плей-офф КХЛ пройдут по графику, но без зрителей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости