TILxaPaDmQ4g4nzz6Io630dgatdvxAVPq0CZP0ns
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это кумовство". Экс-тренер сборной Казахстана - о назначении Смакова в "Астану"

"Это кумовство". Экс-тренер сборной Казахстана - о назначении Смакова в "Астану"
Фото: КФФ©

В ближайшее время в "Астане" может произойти очередное кадровое изменение на одном из руководящих постов. Так, на должность спортивного директора столичного клуба претендует Самат Смаков. Свою позицию по данному поводу в беседе с корреспондентом Vesti.kz решил высказать заслуженный тренер Казахстана Павел Черепанов

- Павел Петрович, как я понимаю, у Вас вызвало негодование новость о возможном назначении Самата Смакова на должность спортивного директора "Астаны", с чем это связано? 

- Эта новость меня просто шокировала. Смаков рвется на живое место. Это возмутительно. Всегда в футболе подобное считалось гнусным поступком. 

- Допускаете ли Вы, что работой нынешнего спортивного директора Гани Кайназарова могут быть недовольны и прежде всего в этом причина возможных изменений? 

- Гани Кайназарова знаю с детства. Везде, где он работал, был успех. "Астана" вместе с ним пережила глубочайший кризис. Какие вопросы по работе могут быть к нему?

- Возможно, Давид Лория хочет собрать свою команду, но он ведь дал результат, и Вам не кажется, что он имеет право на подобные решения? 

- Всем известно крылатое выражение: "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно". Кому нужно зажигать потухшею "звезду" по имени Смаков? Факел у Лории. Неужели его подталкивает сзади кто-то из руководства Спорткомитета? Там рулевые. Это же в чистом виде кампанейщина, кумовство!

Напомним, ранее сообщалось, что нынешний тренер "Ордабасы" Смаков присутствовал на матче "Астаны" с "Арисом" и наблюдал за игрой из правительственной ложи. 23 июля он отправляется в Петропавловск вместе с "Ордабасы", но после кубкового матча вернется в столицу. В ближайшие дни о назначении Смакова будет объявлено официально.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости