QzjILusYLbQybY2gXe3IsACYP33X5YN6IzS3G1JR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эффективность Бабаяна, восстановление Зайнутдинова и вклад Быстрова. Казахстанцы стартовали в новом сезоне РПЛ

Эффективность Бабаяна, восстановление Зайнутдинова и вклад Быстрова. Казахстанцы стартовали в новом сезоне РПЛ
Фото: ФК "Ахмат"©

Старт чемпионата России сезона-2021/22 получился успешным для представителей казахстанского футбола. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, почему именно Григорий Бабаян повлиял на результат ЦСКА и как отыграл Марат Быстров за "Ахмат". 

ЦСКА 1:0 "Уфа"

Бахтиер Зайнутдинов продолжает набирать форму, и его предсказуемо не оказалось в основном составе ЦСКА на первый тур сезона. При этом официальный дебют в московском клубе состоялся для Григория Бабаяна, который является ассистентом главного тренера Алексея Березуцкого. 

Нельзя сказать, что ЦСКА выглядел сверхубедительно в этой игре, но победу они все-таки добыли. Гол Антона Заболотного состоялся после розыгрыша углового, и это уже показатель работы Бабаяна. Ведь именно казахстанский специалист отвечает в ЦСКА за стандарты. 

Посмотрим, что будет дальше, но теперь нам крайне интересно наблюдать не только за игровым прогрессом Зайнутдинова, но и за тренерским ростом Бабаяна. 

"Крылья Советов" 1:2 "Ахмат"

Марат Быстров уверенно начал новый сезон в составе "Ахмата". Игрок сборной Казахстана появился в основе грозненского клуба, а уже на 6-й минуте его перехват на чужой половине привел к молниеносной атаке гостей и голу Уткина. "Ахмат" в итоге победил, а Быстров получил одну из самых высоких оценок по данным Whoscored - 7,3. 

"Рубин" 1:0 "Спартак"

"Урал" 0:3 "Краснодар"

Помимо действующих игроков сборной, в РПЛ также выступают еще несколько уроженцев нашей страны и потенциальных кандидатов в команду Байсуфинова. Так, правый защитник "Рубина" Александр Зуев отыграл качественные 75 минут против "Спартака", а его команда одержала важную победу. Напомним, что Зуев родился в Костанае и даже занимался в школе "Тобола". 

Другой фланговый игрок, имеющий принадлежность к Казахстану, - защитник "Урала" Исламжан Насыров. Если вы помните, зимой он едва не оказался в клубе КПЛ - "Туране". Сейчас Насыров вновь пробует заиграть в "Урале". На сей раз левый фулбек остался на скамейке, в то время как на его позиции действовал экс-игрок "Кайрата" Кирилл Колесниченко. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости