Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дворник, сиделка или аниматор. Как Джолчиев будет "отрабатывать" свое наказание?

За вождение в нетрезвом виде без прав футболиста приговорили к общественным работам.

Дворник, сиделка или аниматор. Как Джолчиев будет "отрабатывать" свое наказание?
Бауржан Джолчиев. Фото Instagram.com
Ранее стало известно, что бывшего полузащитника сборной Казахстана по футболу Бауржана Джолчиева задержали за вождение в нетрезвом виде после лишения прав.

По сообщению газеты "Время", Джолчиева задержали во второй раз за полгода за езду в нетрезвом состоянии и решением Бостандыкского районного суда вместо штрафа его приговорили к 200 часам общественных работ. В пресс-службе Комитета уголовно-исполнительной системы МВД объяснили, что вид наказания определит акимат Алматы.

Однако издание не уточняет, к каким именно общественным работам Джолчиев был "приговорен" и вступило ли решение суда в силу. В этой связи Vesti.kz заглянули в Административный кодекс и узнали список возможных "наказаний" для провинившегося спортсмена.

Ежегодный список общественных работ в Алматы:

- уборка территории, связанная с озеленением, благоустройством, сохранением и развитием лесопаркового хозяйства, а также зон отдыха и т.д.;

- строительство и ремонт дорог, общественных коммуникаций; проведение мелиоративных работ;

- участие в восстановлении историко-архитектурных памятников, заповедных зон;

- помощь в постройке жилья и объектов социальной инфраструктуры (детских спортивных площадок);

- уход за больными, инвалидами, престарелыми, детьми;

- предоставление социальных услуг населению;

- участие в проведении общественных кампаний (опросах, переписи и др.);

- помощь в организации и проведении масштабных культурно-оздоровительных мероприятий (фестивалей, спортивных соревнований и т.п.).

26-летний Джолчиев находится без клуба с декабря 2015 года. Его последней командой была "Астана", в составе которой он дважды стал чемпионом Казахстана и помог столичному клубу выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Также в карьере Джолчиева были "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ата". За сборную Казахстана игрок провел 14 матчей, в которых забил три гола.

В прошлом году интерес к Джолчиеву выражали ряд казахстанских команд, среди которых были "Ордабасы" и "Иртыш". Зимой 2017 года Джолчиев ездил на сборы с "Актобе", но до подписания контракта дело так и не дошло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости