Z2uapHCxx61fkpT9jh88h9WYeGl29LnuiiHMus6B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должен перенести это стойко". Байсуфинов - о травме и операции Зайнутдинова

"Должен перенести это стойко". Байсуфинов - о травме и операции Зайнутдинова
Фото: КФФ©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о состоянии Бахтиера Зайнутдинова, который пропустил из-за травмы стартовые матчи отборочного цикла ЧМ-2022, а также финишный отрезок в чемпионате России-2020/21. В частности, он прокомментировал, с какой целью игрок отправился в Германию. 

"Мы связывались с Бахтиером, в частности, говорили с ним за день до вылета в Германию на операцию. Он лично позвонил, сказал, что приняли решение об операции. Я поддержал его, сказал, чтобы не переживал - молодой возраст, организм окрепший, он должен перенести это стойко. Думаю, чем быстрее сделают операцию, тем быстрее пойдет восстановление и дальнейшее возвращение в строй. 

Сроки восстановления? Мы договорились, что после операции он выйдет со мной на связь, отправит сообщение, как все прошло. Но пока вестей от него не было", - отметил Байсуфинов. 

В прошедшем сезоне РПЛ Зайнутдинов провел за ЦСКА 18 матчей, забил один гол и сделал одну передачу. Также добавим, что весной сообщалось об интересе к казахстанскому полузащитнику со стороны итальянской "Аталанты". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости