Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До последнего ждали предложения от "Астаны". Агент Шомко - о деталях трансфера и условиях контракта с "Ротором"

Он рассказал, почему игрок раньше не перебрался в РПЛ.

"До последнего ждали предложения от "Астаны". Агент Шомко - о деталях трансфера и условиях контракта с "Ротором"
Фото: ФК "Астана"©

Один из лидеров "Астаны" Дмитрий Шомко перебрался в клуб российский премьер-лиги "Ротор" в качестве свободного агента. О деталях сделки, условиях личного контракта и позиции столичного клуба в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал агент футболиста Дмитрий Агеев

- Дмитрий, какие предложения были по Шомко в нынешнее трансферное окно и почему выбор пал именно на "Ротор"?

- Варианты были, обсуждались. "Ротор" выбрали потому, что их предложение устроило все стороны. При этом Дима до последнего ждал предложения от "Астаны", но его так и не последовало, в руководстве клуба молчали, хотя знали, что его контракт заканчивается. 

- На какой срок заключен контракт Шомко с "Ротором"?

- По срокам сейчас не хотелось бы говорить. Все будет зависеть от выступления команды и от того, как они завершат сезон. 

- Правда ли, что личные условия Дмитрия по зарплате стали ниже по сравнению с теми, что были в "Астане"?

- Нет. Шомко приходит в "Ротор" в качестве одного из ведущих игроков "Астаны" и сборной Казахстана. Поэтому со стороны "Ротора" последовало очень хорошее предложение и, можно сказать, от таких не отказываются. 

- Состоялся ли уже разговор игрока с главным тренером "Ротора" Александром Хацкевичем?

- Ни один футболист без ведома главного тренера не перейдет в команду, это касается в том числе "Ротора". Хацкевич выразил желание, чтобы Шомко перешел в клуб и работал под его руководством. 

- О возможном переезде Шомко в один из клубов РПЛ говорили давно. Почему трансфер состоялся только сейчас и что мешало ранее?

- Предложения на игрока действительно были. Но Шомко просто не отпускала "Астана", на тот момент они говорили, что он нужен клубу, поскольку позиция проблемная и заменить его не было возможности. 

- Сейчас Шомко доволен тем, что его переход в клуб РПЛ все-таки состоялся?

- Конечно, ведь, можно сказать, он пошел на повышение и у него далеко идущие планы, он хочет закрепиться в чемпионате России и расти в профессиональном плане. 

Напомним, что, помимо Шомко, в "Ротор" также может перейти форвард сборной Казахстана Алексей Щеткин. Кроме того, ранее клуб из Волгограда подписал контракт с экс-полузащитником "Астаны" Иваном Маевским

Поделиться в соц. сетях:
Новости