Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джаксыбеков сделал заявление по выборам президента КФФ

Джаксыбеков сделал заявление по выборам президента КФФ
©

Президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков обратился к футбольной общественности, сообщает сайт КФФ.

Действующий руководитель КФФ, который ранее отказался от участия в выборах, объяснил свое решение.

"Несмотря на то, что большинство членов КФФ выразило мне поддержку и выдвинуло мою кандидатуру, я принял решение не баллотироваться на новый срок. Считаю, что настало время уступить пост президента федерации. Посмотрите, сколько достойных кандидатов претендует на пост президента КФФ и какой интерес казахстанской общественности прикован к предстоящим выборам. Это говорит о высоком авторитете федерации, о большом интересе к футболу, о большом желании работать во благо его развития, и это тоже плод работы федерации последних лет. Всех кандидатов я хорошо знаю, мы вместе работали многие годы. Уверен, что члены федерации выберут достойного президента, и я желаю всем претендентам удачи на предстоящих выборах.

Хочу выразить благодарность всем своим коллегам, функционерам, футболистам, тренерам, нашим партнерам из ФИФА и УЕФА, с кем мы работали бок о бок все эти годы. Хочу поблагодарить болельщиков за их любовь к этой замечательной игре.

Уверен, что казахстанский футбол продолжит свое поступательное развитие! Я же остаюсь его преданным болельщиком", - заявил Джаксыбеков.

Один из фаворитов снял свою кандидатуру с выборов президента КФФ

Напомним, по итогам заседания были зарегистрированы следующие кандидаты для участия в предстоящих выборах: Адилет Барменкулов (член исполкома КФФ, советник президента ОЮЛ "Ассоциация "Казахстанская Федерация футбола"), Ерлан Джарылкасинов (председатель ОО "Казахстанская лига любителей футбола"), Берик Каниев (член исполкома КФФ, председатель совета директоров АО "Lancaster Group Kazakhstan"), Давид Лория (президент ОЮЛ "Ассоциация Федерация футбола г. Нур-Султана") и Кайрат Оразбеков (член исполкома КФФ, президент АФК "Кайрат"). Ранее свою кандидатуру снял глава ПФЛК Олжас Абраев.

Добавим, выборы президента КФФ состоятся 28 февраля 2022 года.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама