Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор казахстанского клуба заявил о намерении закрыть долг перед легионером из-за угрозы ФИФА

Одного футболиста уже рассчитали.

Директор казахстанского клуба заявил о намерении закрыть долг перед легионером из-за угрозы ФИФА
Предраг Говедарица. Фото: ФК "Акжайык"
В ближайшие дни "Акжайык" намерен рассчитаться по долгам с сербским легионером Предрагом Говедарицей. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил директор уральского клуба Азамат Шайхы. Он объяснил, как будет произведен расчет с футболистом.

"Перед Говедарицей имеется долг. Мы ждем конкретное решение от Палаты по разрешению споров ФИФА с указанием размера задолженности и периода, за который она образовалась. На основании этого решения мы рассчитываемся. На днях мы ждем документы и сразу погашаем долг. Хотим до конца года закрыть его, чтобы на следующий сезон к нам не был применен запрет на регистрацию новых игроков", - заявил Шайхы.

"За "косяки" прежнего руководства отвечаю я". Директор "Акжайыка" прояснил ситуацию с долгами перед легионерами

Напомним, 11 декабря появилась информация о возможном наказании футбольного клуба "Акжайык" за долги перед бывшими игроками Срджаном Остоичем и Говедарицей. Это могло повлечь за собой запрет на регистрацию игроков в течение трех трансферных периодов и минус шесть очков.

Сегодня, 17 декабря, стало известно о том, что перед Остоичем задолженность погашена. Сербский вратарь рассказал подробности дела в ФИФА.

Отметим, что Говедарица выступал в Казахстане с 2010 по 2019 год за "Иртыш", "Акжайык" и "Тараз". Сейчас он защищает цвета футбольного клуба "Кабель" из первой лиги чемпионата Сербии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости