Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор "Астаны" оценил перспективы казахстанских клубов в Лиге конференций

Турнир стартует с 2021 года.

Директор "Астаны" оценил перспективы казахстанских клубов в Лиге конференций
Пол Эшуорт. Фото: ФК "Астана"
Исполнительный директор "Астаны" Пол Эшуорт в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал решение УЕФА создать третий еврокубковый турнир, который будет называться Лига конференций. Исходя из нынешнего рейтинга чемпионата Казахстана, вероятнее всего, большинство отечественных клубов будут выступать в новом соревновании.  

"Я бы сказал, что это хорошая новость для небольших стран, таких как Казахстан. Турнир добавляет еще 32 команды, которые могут претендовать на групповые этапы на европейском уровне, и будет еще больше шансов для казахстанских клубов играть в Европе. Лига конференций станет не слабее, чем  Лига Европы. Просто возникнет больше возможностей для всех клубов в Казахстане и следовательно приобретение опыта и маркетинговых дивидендов, разве это плохо?

Лига чемпионов и Лига Европы? Теперь дорога к группе не будет покрыта ковром и лепестками. Будет очень сложно и престижно попасть в групповой этап. Нужно развиваться, становиться сильнее, тогда клубы станут более конкурентоспособными на европейской арене. Но, в целом, я думаю, что добавление дополнительной лиги - фантастическая идея", - сказал Эшуорт.

"Должно быть интересно". Директор "Тобола" прокомментировал перспективы Казахстана в новом турнире УЕФА

Напомним, что Лига конференций была учреждена на недавнем исполкоме УЕФА, турнир появится в календаре с 2021 года. 32 команды будут разделены на восемь групп. Победители групп выйдут в 1/8 финала, а команды, занявшие вторые места, сразятся за выход в плей-офф с командами, занявшими третьи места в группах Лиги Европы. Победитель турнира попадет в групповой этап ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости