Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должно быть интересно". Директор "Тобола" прокомментировал перспективы Казахстана в новом турнире УЕФА

Соревнование стартует с 2021 года.

Николай Панин. Фото: ФК "Тобол"
0
2246
8 октября 19:02
Директор костанайского "Тобола" Николай Панин в интервью Vesti.kz прокомментировал решение УЕФА создать третий еврокубковый турнир - Лигу конференций.

- Николай Борисович, как относитесь к созданию третьего еврокубка - Лиги конференций?

- Сейчас сложно однозначно ответить. Когда был представлен проект нового турнира сборных Лига наций, то у многих было непонимание - для чего это нужно? Сейчас мы видим, что болельщикам понравился этот турнир, они оценивают его положительно. Нужно более детально разбираться с нюансами Лиги конференций, чтобы дать однозначный ответ. Впереди еще один сезон с привычным форматом, затем уже будем изучать детали нового турнира.

- Не считаете, что реформы в еврокубках негативно повлияют на казахстанский клубный футбол, поскольку дорога в Лигу чемпионов и Лигу Европы будет практически закрыта для наших команд?

- Я думаю, что третий еврокубок создается для увеличения зрелищности, поэтому и для казахстанских клубов есть определенные плюсы. Многое зависит от рейтинга коэффициентов УЕФА, но, скорее всего, большинство наших клубов будут играть в Лиге конференций, а не в Лиге Европы, но путевка в Лигу чемпионов у нашей премьер-лиги все же останется. Еще раз повторюсь, нужно детально изучать формат нового турнира, чтобы понять, как все будет работать в дальнейшем.

К тому же у Лиги конференций будет свой групповой этап, в котором будут представлены серьезные команды. Это должно быть интересно для казахстанских болельщиков.

- С другой стороны, есть ли вероятность, что казахстанский клуб сможет выиграть Лигу конференций?

- Многое будет зависеть от жеребьевки. Не забывайте, что в новом турнире все равно будут играть испанцы, англичане и немцы, которые возглавляют рейтинги. В любом случае это футбол. Шансы есть у всех и всегда.

Как и сколько клубов из Казахстана будут играть в еврокубках после введения Лиги конференций

Напомним, что Лига конференций была учреждена на недавнем исполкоме УЕФА. Турнир появится в календаре с 2021 года. В нем 32 команды будут разделены на восемь групп. Победители групп выйдут в 1/8 финала, а команды, занявшие вторые места, сразятся за выход в плей-офф с командами, занявшими третьи места в группах Лиги Европы. Победитель турнира попадет в групповой этап ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
0
2246
8 октября 19:02
Новости