eedQykZcGmWzQGMRlU3TqmruNMbhSBP1A7ALlmfP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет проще играть с молодежью". Эксперт высоко оценил возможности "Астаны" не проиграть "Манчестер Юнайтед"

"Будет проще играть с молодежью". Эксперт высоко оценил возможности "Астаны" не проиграть "Манчестер Юнайтед"
Вахид Масудов. Фото: ФК "Актобе"

Бывший наставник многих казахстанских клубов Вахид Масудов в интервью корреспонденту Vesti.kz высоко оценил шансы "Астаны" на положительный исход в матче против "Манчестер Юнайтед". При этом специалист отметил, что столичному клубу будет непросто без Марина Томасова, и подчеркнул, что болельщиков ждет упорная борьба на поле.

"Жаль, что "Манчестер Юнайтед" привез много молодежи. Болельщикам было бы на кого посмотреть. Но я не думаю, что у англичан эта игра на втором плане. Их футболистам необходимо доказывать, что они неслучайно были взяты в эту поездку. Они постараются себя проявить", - заявил он.


Также Масудов считает, что команда Романа Григорчука в этой игре может набрать очки.

"Астане" будет проще играть с молодежью, и она имеет хорошие шансы набрать очки. Хотя без Томасова будет тяжело", - резюмировал он.

Отметим, что последним местом работы Вахида Масудова был ФК "Тараз", в котором он занимал пост главного тренера. В сентябре 2019 года Масудов покинул клуб.

Напомним, матч пятого тура групповой стадии Лиги Европы "Астана" - "Манчестер Юнайтед" состоится 28 ноября. Начало игры в 21:50 по времени Нур-Султана. Встречу обслужит литовская бригада арбитров во главе с Донатасом Румшасом.

"Манчестер Юнайтед" досрочно оформил выход в плей-офф, набрав десять очков в группе L. У "Аз Алкмар" восемь баллов и второе место. На третьей строчке с четырьмя очками расположился "Партизан". У "Астаны" набранных баллов нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости