Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бесконечная селекция. "Иртыш" распустил целый состав за полгода

Ранее павлодарский клуб со скандалом сменил главного тренера.

Бесконечная селекция. "Иртыш" распустил целый состав за полгода
Фото: ФК "Иртыш"

Сегодня, 3 июля, павлодарский "Иртыш" официально объявил о прекращении сотрудничества с пятью игроками, включая таких легионеров, как Рохер Каньяс и Каспар Дубра. Ранее клуб покинули экс-кайратовцы Аслан Дарабаев и Станислав Лунин. Корреспондент Vesti.kz приводит весь список футболистов, от которых избавился "Иртыш", и предположил, чем были обусловлены такие решения. 

Антон Цирин, вратарь, 31 год 




Сыграл 12 матчей в чемпионате страны, пропустив 16 мячей. Несколько раз вместо Цирина играл Никита Калмыков. "Иртыш" на днях подписал Андрея Пасеченко, поэтому было очевидно, что кто-то из вратарей покинет клуб.

Станислав Лунин, правый защитник, 26 лет 



Экс-игрок "Кайрата" начал сезон в основе, но потом перестал попадать в заявку. Тренер "Иртыша" Сергей Климов говорил, что у игрока проблемы со здоровьем, сам футболист категорически опроверг эту информацию. На данный момент Лунин - свободный агент.

Каспар Дубра, центральный защитник, 28 лет 



Игрок сборной Латвии приходил с хорошим бэкграундом, но довольно сложно проявить себя защитнику в столь кризисных и постоянно меняющихся обстоятельствах. Заменить латвийца "Иртыш" решил с возвращением сербского защитника Милоша Стаменковича.

Бауыржан Танибергенов, защитник, 24 года



Скорее всего, экс-защитника приобретали для ротации, ведь сыграл он всего три матча в премьер-лиге. К слову, все три игры закончились поражением павлодарцев.  

Аслан Дарабаев, центральный полузащитник, 30 лет



Изначально возвращение игрока в Павлодар к знакомому тренеру Димитару Димитрову выглядело позитивным и правильным шагом. Но, как известно, клуб быстро расстался как с футболистом, так и с тренером, негатива в каждой из историй было предостаточно. Дарабаев при этом уже нашел себе новый клуб. 
  
Ойбек Балтабаев, центральный полузащитник, 25 лет



Очередной странный трансфер "Иртыша". Экс-полузащитника "Кайрата" практически не использовали в первом круге, после чего Балтабаев вернулся в знакомый ему "Алтай".

Павел Шабалин, правый полузащитник, 30 лет



Воспитанник павлодарского клуба провел всего 111 минут на поле в этом сезоне. Видимо, новому тренерскому штабу Шабалин был не нужен. 

Рохер Каньяс, центральный полузащитник, 29 лет



Колумбиец отыграл почти все матчи в основе и даже забил три мяча, но общий уровень игры хавбека по сравнению с его карьерой в Караганде или Астане явно изменился. Однако есть проблема - в центре полузащиты у "Иртыша" почти не осталось вариантов. Каньяс тем временем может вернуться на родину в один из ведущих клубов Колумбии.

Момоду Сисей, нападающий, 30 лет



Было наивно ожидать чуда от Сисея, поскольку нападающий давно далек от формы, которую демонстрировал в "Кайрате". Статистика в "Иртыше" ярко об этом говорит - девять матчей, ни одного результативного действия. 

Милан Миросавлев, нападающий, 24 года



С нападением у "Иртыша" очевидные проблемы, Миросавлев лишь подтверждал этот тезис. Его короткая командировка в Казахстан завершилась бесславно. Но павлодарский клуб продолжает эксперименты с сербскими форвардами, на замену Милану уже прибыл экс-игрок "Партизана" Деян Георгиевич.

Фото: ФК "Иртыш"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости