Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Берите и не задумывайтесь". Бывшему клубу Зайнутдинова из РПЛ приглянулся футболист "Кайрата"

"Берите и не задумывайтесь". Бывшему клубу Зайнутдинова из РПЛ приглянулся футболист "Кайрата"
Фото: КФФ©

Полузащитник сборной Казахстана Рамазан Оразов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, как российский клуб "Ростов" собирал информацию по защитнику "Кайрата" Нуралы Алипу. После успешной интеграции Бахтиера Зайнутдинова клуб РПЛ внимательно следит за казахстанским рынком.  

"У нас есть доктор в "Чайке", он раньше работал в "Ростове", его Зайнутдинов знает (речь о Владимире Хохлове). Вот он мне говорил, что в "Ростове" интересуются Алипом, спрашивали, что за игрок. Слухи же были, что он мог перейти в "Ростов". Я тогда сказал: "Берите его и не задумывайтесь". Он 99-го года, левша, крепкий, высокий, игрок сборной Казахстана и основы "Кайрата", - отметил Оразов.     

Напомним, что ранее также сообщалось об интересе к Алипу со стороны еще нескольких российских клубов. Бывший селекционер "Локомотива" Александр Сорочинский подтверждал, что казахстанец входил в шорт-лист московской команды. Также руководитель "Кайрата" Кайрат Боранбаев заявил, что защитником сборной Казахстана интересовались "Зенит", "Рубин" и амстердамский "Аякс". 

В нынешнем сезоне 21-летний центрбек провел за "Кайрат" 14 матчей в КПЛ. По оценкам портала Transfermarkt, рыночная стоимость Алипа составляет 1,7 миллиона евро. В ноябре прошлого года "Кайрат" продлил контракт с защитником до 2023 года.     

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости