Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бельгийцам здесь было непросто". Капитан сборной Франции - об искусственном поле и уровне Казахстана

Он поблагодарил за гостеприимство.

"Бельгийцам здесь было непросто". Капитан сборной Франции - об искусственном поле и уровне Казахстана
Уго Льорис. Фото: FFF©️

Капитан и вратарь сборной Франции Уго Льорис поделился ожиданиями от матча отборочного раунда чемпионата мира-2022 против команды Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Было немного трудно добираться, путь занял пять часов. Пришлось подстраиваться под погоду. Также здесь искусственное поле, нам предстоит адаптироваться. Я не думаю, что это будет легкая игра, но время еще есть", - отметил многолетний страж ворот "трехцветных".

Также капитан отметил, что в Казахстане никому не бывает легко.

"Игра точно не будет легкой. Бельгия играла здесь и победила со счетом 2:0, им тоже было непросто. Мы постараемся показать свою лучшую игру завтра. Считаю, что матч будет похожим на тот, что был со сборной Украины", - поделился мнением Льорис.

"Большое спасибо Казахстану за то гостеприимство, с которым нас встретили вчера в аэропорту!" - заключил вратарь, защищающий цвета английского "Тоттенхэма".

Напомним, что матч Казахстан - Франция состоится завтра, 28 марта. Игра пройдет на стадионе "Астана Арена" и начнется в 19:00 по столичному времени. В прямом эфире матч можно будет посмотреть на телеканале Qazsport.

Ранее французы потеряли очки в матче первого тура против Украины, сыграв дома вничью (1:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости