Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Айбол Абикен впервые высказался о допинговом скандале

Айбол Абикен впервые высказался о допинговом скандале
©ФК "Аксу"

Полузащитник клуба "Аксу" Айбол Абикен высказался о ситуации с допинговым скандалом, поблагодарив фанатов за поддержку, передает корреспондент Vesti.kz.

В начале мая кандидат в сборную Казахстана попал в сложную ситуацию - его заподозрили в употреблении запрещенных препаратов.

От допинга до конфликтов в клубе. Как сборная Казахстана лишилась целого состава

"Ассалаумагалейум, Казахстан, любители спорта! Вы, наверное, знаете, что случилось со мной в последнее время. Сейчас я все напишу... Есть те, кого критикуют, и те, кто не поддерживает. Таков закон жизни... Профессиональный спорт требует настойчивости. Ошибок не прощает...

Я провожу больше времени на поле, чем дома. Когда мой отец взял меня на большое соревнование, то дал мне наставления. С тех пор я пытался оправдать веру моего Отца. Мои родители обычные люди. Благодаря упорному труду и самоотверженности я поднялся до уровня игрока сборной. Я ни разу не убирал ногу, будь то игра сборной или матч за клуб! Я отдавал свою душу на поле, но никогда - свою честь.

Когда я услышал такую новость, я был ошеломлен. Я хочу сказать - я чист! Воспитание, которое я получил в своей семье, удерживало меня от таких злых путей. Остальное я оставил на время. Я надеюсь, что после грозы добро последует за злом с восходом солнца!

Дорогие фанаты, большое спасибо за вашу поддержку. Я прошу прощения за неудобства. Желаю вам всем удачи! Дай Всевышний здоровья", - написал футболист.

Напомним, что в 2020 году за применение допинга на два года был дисквалифицирован капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. В 2021 году на такой же срок был отстранен от профессионального футбола еще один игрок национальной сборной Руслан Валиуллин.

Еще один футболист сборной Казахстана попался на допинге? В клубе сделали заявление

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 13:12
Казахстан(футбол)
"Зенит" нашел Алипу нового конкурента "Зенит" нашел Алипу нового конкурента
1 июля, 12:16
Казахстан(футбол)
Звезду "Реала" позвали в Казахстан Звезду "Реала" позвали в Казахстан

Реклама

Реклама