Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" официально получила трансферный бан. Подробности

"Астана" официально получила трансферный бан. Подробности
©ФК "Астана"

Казахстанская федерация футбола (КФФ) сообщила на своем официальном сайте, что на футбольный клуб "Астана" наложен запрет на регистрацию новых игроков.

"По решению Палаты по разрешению споров ФИФА, футбольный клуб "Астана" наказан из-за невыполнения обязанностей перед румынским футболистом Дорином Ротариу. 

В связи с этим КФФ запретила "Астане" регистрировать новых игроков в ближайшие три трансферные окна", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов был дисквалифицирован на два года, а полузащитник столичной команды Тигран Барсегян заработал месячную дисквалификацию. 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 мая, 16:20
Казахстан(футбол)
Нужен ли Бердыев "Кайрату"? Нужен ли Бердыев "Кайрату"?

Реклама

Реклама