Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арбитр матча за Суперкубок является фартовым для "Астаны"

"Кайсар" при его судействе проиграл большинство матчей.

Арбитр матча за Суперкубок является фартовым для "Астаны"
Анатолий Вишниченко. Фото: ПФЛК©

Арбитр Анатолий Вишниченко, назначенный на матч за Суперкубок Казахстана между "Астаной" и "Кайсаром", является фартовым для столичного клуба. При его судействе чемпионы Казахстана выиграли большую часть матчей, а "волки" сумели победить лишь один раз, сообщает корреспондент Vesti.kz.

44-летний судья из Костаная обслуживал 18 игр с участием "Астаны" в КПЛ. Двенадцать встреч завершились в пользу столичной команды, три раза был зафиксирован ничейный результат и три раза шестикратный чемпион Казахстана проигрывал.


"Кайсар" имеет худшую статистику в матчах, в которых судил Вишниченко. Кызылординский клуб победил в одной встрече из девяти, в двух уступил и шесть раз сыграл вничью. 

Примечательно, что единственная победа "волков" при судействе Вишниченко была зафиксирована в 2015 году над столичной командой - 2:1.

В 2019 году костанаец зафиксировал победу "Астаны" над "Кайсаром" со счетом 4:1. При нем самый титулованный клуб КПЛ в сезоне-2019 выиграл три матча из трех, а "Кайсар" обе свои встречи проиграл.

В прошлом году Вишниченко отсудил десять матчей в премьер-лиге. В них он показал 34 желтые и одну красную карточку.

"Астана" и "Кайсар" до Суперкубка Казахстана не будут совершать трансферов

В матче за Суперкубок Казахстана костанайскому рефери на линиях будут помогать Сергей Калачев из Атырау и Денис Виноградов из Петропавловска.

Дополнительными судьями за воротами будут Айдын Рахимбаев (Алматы) и Александр Гаузер (Петропавловск). Резервным арбитром назначен Максим Панин из Костаная.

Встреча состоится 29 февраля в Костанае в манеже "Тобыл Арена".

Для столичного клуба участие в Суперкубке будет седьмым по счету. Команда четыре раза выигрывала трофей. В нынешнем розыгрыше "Астана" выступит на правах чемпиона страны, а "Кайсар" - в ранге обладателя Кубка Казахстана.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости