Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" сыграл вничью на сборах в Турции

Чемпион Казахстана вел после первого тайма, но во втором пропустил гол от владивостокского клуба "Луч-Энергия".

"Актобе" сыграл вничью на сборах в Турции
Игровой момент матча "Актобе" - Луч-Энергия". Фото с сайта fcle.ru
Футболисты "Актобе" сыграли вничью с владивостокским клубом "Луч-Энергия" в контрольном матче, состоявшемся в рамках учебно-тренировочных сборов, сообщает корреcпондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в турецкой Анталье, закончилась со счетом 1:1. "Актобе" открыл счет в середине первого тайма - после подачи с фланга последовала скидка головой на дальнюю штангу и Александр Гейнрих в шпагате ее замкнул.

Первый тайм прошел под диктовку футболистов "Актобе", которые упустили несколько реальных возможностей увеличить счет. Российскому клубу удалось сравнять счет в начале второго тайма усилиями Павла Могилевского.

Добавим, что в этой игре в составе "Актобе" вышел новичок команды Маркос Пиццелли, арендованный у "Краснодара". Актюбинцы выходили в следующем составе: Сидельников, Мулдаров, Логвиненко, Бадло, Дяденко, Тагыберген, Хайруллин, Гейнрих, Неко и Аймбетов.

Ранее "Актобе" провел несколько контрольных матчей. Так, казахстанский клуб сыграл вничью с украинской "Волынью" 1:1, а также ушел от поражения в матче с бакинским "Интером", забив гол на последних минутах.

Следующий матч "Актобе" проведет 2 февраля. Соперником будет волгоградский "Ротор", выступающий в российской Футбольной национальной лиге (второй по значимости дивизион России).
Поделиться в соц. сетях:
Новости