qPpGQosJvRNK5hqmyxyXV98MF7dVaSSNo3LDQJZI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент казахстанского футболиста из Испании объяснил заявление про потенциал играть за Россию

Агент казахстанского футболиста из Испании объяснил заявление про потенциал играть за Россию
Данил Анкудинов. Фото: КФФ
Известный агент Дмитрий Селюк в интервью Vesti.kz рассказал о перспективах казахстанского футболиста Данила Анкудинова, который недавно перешел в испанский клуб "Касабланка". Он также прояснил ситуацию относительно выбора сборной со стороны 16-летнего игрока.

- Дмитрий, вы сказали, что Анкудинов может играть за Россию, то есть он больше склоняется к выступлению за эту сборную?

- Нет, он играет и будет играть за Казахстан. Мои слова не касаются сборной, я имел в виду, что он может играть в России не как легионер. Но я еще надеюсь на то, что скоро в РПЛ примут закон и казахстанские футболисты смогут играть в России не как легионеры. Но еще раз отмечу: на международном уровне Данил  будет играть за сборную Казахстана!

- Приглашали ли его казахстанские клубы?

- У него все хорошо в Испании. Дай бог, там заиграет, ведь это неплохо как для игрока, так и для всего казахстанского футбола. Сейчас он выступает за команду "Касабланки" до 19 лет, хотя ему всего 16 лет. Посмотрим, что будет дальше, жизнь покажет.

У Данила есть потенциал играть в Испании, плюс он достаточно мотивированный и хорошо себя проявляет. Скоро ему будет 17 лет, а вы ведь замечаете, что в "Барсе" и "Лионе" уже играют футболисты в таком возрасте. Многое будет зависеть от него самого.

- Почему выбор был сделан именно в пользу "Касабланки"?  

- Этот клуб сотрудничает с "Сарагосой", кроме того, Касабланка недалеко от Барселоны (Анкудинов ранее занимался в барселонской школе "Марсет" - прим.Vesti.kz).

Напомним, что в первой половине 2019 года за "Касабланку" выступал защитник молодежной сборной Казахстана Динмухамед Кашкен, который затем вернулся в "Астану".

Уроженец Караганды Анкудинов в юном возрасте с семьей переехал в Испанию на остров Тенерифе. Там он выступал за одну из академий Барселоны "Марсет", откуда и получил вызов в сборную Казахстана до 17 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости