Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Европе оценили уровень и игру кандидата в сборную Казахстана по футболу

Также критике подвергся бывший игрок "Тобола".

В Европе оценили уровень и игру кандидата в сборную Казахстана по футболу
Фото: ФК "Динамо-Брест"
Белорусское издание Tribuna.com составило список топ-футболистов местного чемпионата, которые не проявили себя на должном уровне в нынешнем сезоне. Среди них оказались казахстанский полузащитник Владислав Васильев и экс-футболист "Тобола" Михаил Гордейчук

"В прошлом сезоне казахстанский полузащитник мощно дебютировал в "вышке". В 15 матчах чемпионата за "Энергетик-БГУ" Владислав набрал 2+9 баллов по системе "гол+пас". Хавбека сразу же забрало брестское "Динамо", где ему стал доверять Марцел Личка. Казалось, адаптация в стане "сине-белых" прошла успешно, и в нынешнем сезоне Васильев будет разрывать.

Но пока у него получается далеко не все. Футболист, которого вроде бы сватают в сборную Беларуси, на правах аренды перебрался в "Рух". В команде Александра Седнева центральный хавбек не феерит. Он стал реже идти в обводку (сейчас в среднем 2,6 попытки обыграть соперника за матч против 4,4 прошлогодних), а в игре против БАТЭ Васильев и вовсе допустил голевую ошибку, стоившую команде победы. Вдобавок Владислав стал меньше обострять игру ключевыми передачами - в среднем за встречу одна удачная против двух прошлогодних. 

Потихоньку Васильев приходит в себя. Две недели назад в матче против "Немана" хав был очень хорош. Владислав забил мяч, отдал результативную передачу, но умудрился схлопотать удаление в самой концовке встречи. В субботу хавбек уверенно реализовал пенальти в ворота "Слуцка", - так в Беларуси охарактеризовали игру Васильева. 

По поводу Гордейчука, который, к слову, является воспитанником карагандинского "Шахтера", было замечено следующее: 

"В прошлом году Гордейчук эффектно вернулся в чемпионат Беларуси. В 11 встречах за брестское "Динамо" он забил четыре мяча и отдал три голевые передачи. Однако после зимней смены тренерского штаба Михаил выглядит не так эффектно. В этом сезоне на его счету два важных мяча: один из них позволил закрепить победу над "Белшиной", второй - вывел брестчан в финал Кубка.

В остальном у Гордейчука получается не очень. Он с завидным постоянством транжирит голевые моменты, умудряясь промахиваться из убойнейших позиций. Из 29 ударов Михаила в створ попало всего девять. Очень посредственные цифры для футболиста "националки", от которого ждут мячей едва ли не в каждой встрече. Впрочем, время от времени в карьере игрока случались подобные черные полосы". 

Отметим, что Васильев является кандидатом в сборную Казахстана. Тренер национальной команды Михал Билек заявил, что продолжает следить за полузащитником, а сам Владислав высказал свое желание выступать за Казахстан на международном уровне. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости